Поиск по сайту (1851)

Искать в новой галерее

Bleach

Bleach

Ичиго Куросаки – обычный пятнадцатилетний подросток, лентяй, и, как водится, любитель подраться. Он живет вместе со своим отцом и двумя младшими сестрами, у него скверный характер, и не так уж много друзей. Однако, на самом деле он не такой как все, так как с раннего детства обладает способностью видеть и общаться с призраками умерших.
Однажды в комнате Ичиго изнеоткуда появляется загадочная незнакомка с мечом. Ее имя Рукия Кучики (Rukia Kuchiki), и оказывается, что она - Синигами (Shinigami), или бог смерти, в чьи обязанности входит отправлять заблудшие души в Общество Душ (Soul Society), а также уничтожать Пустых (Hollow), духов, которые после смерти слишком долго пробыли в мире людей и превратились в чудовищ, питающихся духовной силой живых.
В тот день Рукия появилась в мире людей, чтобы уничтожить Пустого, который напал на семью Ичиго. Но в ходе битвы она была тяжело ранена, и решила отдать Ичиго часть своих сил, чтобы тот сам смог защитить свою семью. Однако, сам того не желая, Ичиго полностью лишает Рукию сил Синигами, и с этого момента ему приходится исполнять ее обязанности в мире людей. Вскоре в Обществе Душ узнают про поступок Рукии и решают сурово наказать ее за несанкционированную передачу своих сил смертному. Тогда Ичиго и его друзьям ничего не остается, как самим отправиться в Общество Душ, чтобы вызволить своего нового друга из беды.

Формат: CD-DivX
Диск будет воспроизводиться на любом компьютере с процессором мощнее 1Ghz и приводом CD-ROM(DVD-ROM), а также может проигрываться на некоторых DVD-плеерах. Диски рассылаются в красивых противоударных коробочках с полноцветной полиграфией.

Blood+/Кровь+

Blood+/Кровь+

В течение многих веков в тени истории ни на миг не прекращается мало кому известная жестокая война. Бессмертным монстрам-оборотням, питающимся человеческой кровью, противостоит организация "Красный Щит", призванная разоблачать опасных тварей и уничтожать их. В наши дни эта извечная борьба принимает ещё более серьёзный оборот, в центре которого оказывается, на первый взгляд, обычная школьница из Окинавы.

Красавица и спортсменка Сая Отонаси тихо и мирно живёт с отцом и братьями неподалёку от крупной американской военной базы. Проблема заключается в том, что её самые ранние воспоминания лишь годичной давности, все остальное будто стёрто. Правда, временами в памяти девушки всплывают пугающие образы иной жизни - перекошенные от ужаса лица и брызжущие потоки крови. От судьбы не спрячешься - жуткий инцидент прерывает безмятежную идиллию школьных будней. После того, как незнакомец в чёрном вложил в руки Саи меч, приказав: "Сражайся!", ей суждено столкнуться лицом к лицу со своим прошлым и открыть своё истинное я...

Формат: CD-Audio
Диск будет воспроизводиться на любом музыкальном центре, а также на компьютере оснащенном приводом CD-ROM. Диски рассылаются в красивых противоударных коробочках с полноцветной полиграфией.

Blue Gender

Blue Gender

нет описания

Формат: CD-Audio
Диск будет воспроизводиться на любом музыкальном центре, а также на компьютере оснащенном приводом CD-ROM. Диски рассылаются в красивых противоударных коробочках с полноцветной полиграфией.

Blue Seed/Голубое семя

Blue Seed/Голубое семя

Современная Япония. В самом начале истории Японии юная дева Кусинада-химэ была обещана богу Сусаноо-но-Микото за победу над восьмиглавым драконом Ямато-но-Ороти. С тех пор для того, чтобы сдерживать нападение на Землю демонов-арагами, все перевоплощения Кусинады-химэ должны приноситься в жертву Сусаноо. Главной героиня "Голубого семени" - пятнадцатилетняя школьница Фудзимия Момидзи, перевоплощение Кусинады-химэ. После предполагаемой гибели ее сестры-близнеца Каэдэ охрану Момидзи взяла на себя секретная японская правительственная организация, "сборная солянка" из специалистов всех областей знания и умения. Теперь они все стоят перед сложнейшей проблемой - можно ли спасти мир без возрождения человеческих жертвоприношений? Другой защитник Момидзи - Кусанаги Мамору, демон-арагами, которому Ямато-но-Ороти приказал не допустить принесения перевоплощения Кусинады-химэ в жертву богу, чтобы в должное время демоны смогли навсегда ее уничтожить и захватить человечество. Вскоре, однако, Мамору начинает защищать Момидзи не только по приказу, но и по зову сердца.

Формат: CD-Audio
Диск будет воспроизводиться на любом музыкальном центре, а также на компьютере оснащенном приводом CD-ROM. Диски рассылаются в красивых противоударных коробочках с полноцветной полиграфией.

Blue Seed/Голубое семя/Aokushimitama Blue Seed - серии 01-26 Русский звук!

Blue Seed/Голубое семя/Aokushimitama Blue Seed - серии 01-26 Русский звук! / Режиссер: Jun Kamiya

На Земле ожили Арагами и нападают на Токио с целью захватить Мир. На их пути встают несчастная школьница Момидзи, которая заражается одним из «голубых семечек»- бобами магатама, являющимися сердцем и душой Арагами, TAC - правительственное агентство, единственная миссия которого- остановить Арагами, и Кусанаги Мамору - юноша с кровью Арагами в венах, поклявшийся отомстить тем, кто забрал его семью. Подобая героям прошлого, новоиспеченная команда героев должна работать дружно, чтобы предотвратить угрозу из прошлого.

Формат: DVD-Video
Диск будет воспроизводиться на любом DVD-плеере читающем DVD-R, а также на компьютере с процессором мощнее 1Ghz и приводом DVD-ROM. Диски рассылаются в красивых противоударных коробочках с полноцветной полиграфией.

Количество дисков: 8  Стоимость:1000 руб (1 диск стоит 125руб)


Поиск







pagepage

pagepage

pagepage

pagepage

pagepage

pagepage

pagepage

pagepage

pagepage

pagepage