Галерея Сейлормун(48)

Темная Луна
Просмотр картинок 

Темная Луна

Это сестры-преследовательницы. Их задачей на земле было найти Маленькую Леди. А так же искать кристальные звезды и наполнять Токио темной энергией.
Это - Кернесайт. Ее атака - Всеубивающее Пламя. Она противостоит Сейлор Марс среди воинов.
Это - Бертьерайт. Ее атака - Струи Льда. Она противостоит Сейлор Меркури среди воинов.
Это - Калаверайт. Ее оружие - плетка. Она противостоит Сейлор Венере среди воинов.
Это Петсайт. Ее атака - грубая физическая сила. Ну не грубая, может быть, но физическая и сила. Именно поэтому она противостоит Сейлор Юпитер среди воинов.
Ну и конечно не обошлось без заводилы - Рубиуса. Он-то и заставлял добрых в душе сестер совершать всякие пакости.
Самой первой после Рубиуса вредила всем Изумруд. Ее назвачил на пост земного военначальника Алмаз, в которого она тайно (хотя не очень-то и тайно!) влюблена.
В принципе, после смерти, или убийства Изумруд, глобально проблемой уничтожения воинов в матросках никто больше не занимался. Но зло все-таки творили. Правда, в этом отношении Сапфир - ну чисто ангел! Он кроме кольев для Изумруд ничего больше не делал.
Главой королевского дома Темной Луна является принц Алмаз. Алмаз честолюбив: его мысль простирается от завоеваний Серебряного Кристалла и принцессы Серенити до завоевания всей Земли.
Итак, Темная Леди. На самом деле, это Малышка, которую Мудрец превратил в служительницу Темной Луны. И она начала творить зло, воюя против Сейлор Мун и остальных.
Мудрец! Он и был первопричиной всего зла во второй части второго сезона. Его целью было установить владычество смерти во всей Всленной, и для этого он использовал семейство Темной Луны, так как их сердца были полны ненависти и не допускали компромиссов.

Формат: JPEG

Картинок в галерее: 292

Количество просмотров в день: 10

Кунсайт
Просмотр картинок 

Кунсайт

Ну и последним и самым жестоким из лордов Темного Королевства был Кунсайт, горячо любивший Зойсайта. Он поклялся уничтожить Сейлор Мун за смерть своего возлюбленного.

Формат: JPEG

Картинок в галерее: 124

Количество просмотров в день: 70

Зойсайт
Просмотр картинок 

Зойсайт

Зойсайт. Первое время он не ахти как справлялся сам, а потом привлек на свою сторону Кунсайта. Точнее, не то что бы привлек, а любовь у них была.
Зойсайт должен был найти Серебряный Кристалл, а потом искал его составляющие - радужные кристаллы.

Формат: JPEG

Картинок в галерее: 81

Количество просмотров в день: 4

Нефрит
Просмотр картинок 

Нефрит

Нефрит. Он обозвал Джедайта дураком, полностью пересмотрел его методы сбора энергии. Он говорил, что в жизни каждого человека есть такие моменты, когда его энергия достигает своего пика. И он собирал энергию только у одного человека за раз, предварительно подняв его энергию с помощью демона.

Формат: JPEG

Картинок в галерее: 67

Количество просмотров в день: 13

Джедайт
Просмотр картинок 

Джедайт

Самым первым исполнителем воли Берил стал Джедайт, достаточно молоденький карьерист, который готов был пойти на все, только чтобы убить воинов. Методом его работы, сбора энергии, было насылание какого-нибудь несчастья на людей, типа отсутствия времени или жесткости, или высасывание мозгов (страсти-то какие!), а потом пожинание плодов - сбор энергии у все людей сразу.

Формат: JPEG

Картинок в галерее: 49

Количество просмотров в день: 3


Поиск







page

page

page

page

page

page

page

page

page

pagepage


Яндекс.Метрика